sábado, 26 de setembro de 2020

Internazionale vira em cima da Fiorentina a dois minutos do fim e Chelsea busca empate após tomar 3 a 0; confira o sábado de futebol

A rodada de sábado(26) pelo futebol internacional foi espetacular. De cara, o Manchester United venceu de virada o Brighton por 3 a 2 levando cinco bolas na trave e virando o jogo com ajuda do VAR após término da partida de maneira errada por Cris Cavanagh.

No começo da tarde, o West Bromwich recebeu o Chelsea no The Hawthorns e abriu 3 a 0 e 27 minutos de jogo mas cedeu o empate na etapa final com gols de Odoi(2x) e Abraham. É o primeiro ponto do Bromwich na Premier League contra quatro do Chelsea.

Pela Championship, o Derby County foi goleado pelo Blackburn em casa por 4 a o e segue me má fase. Na Bielorrússia, o Dynamo Brest goleou o Bate Borisov por 4 a 2 fora de casa.

Outro jogo maluco aconteceu pelo Calcio em Milão. A Internazionale venceu a Fiorentina por 4 a 3 no San Siro pela 2ª rodada. A viola vencia por 3 a 2 até os 42 minutos do 2º tempo mas aí Lukaku e D'Ambrosio viraram para o time nerizurri.

Destaques também para a vitória da Atalanta por 4 a 2 no Torino em Turim e para a vitória da Lazio por 2 a 0 em Cagliari. Jogo semelhante ao de Milão, aconteceu pelo Campeonato Peruano. O Sport Huancayo perdia do San Martin por 3 a 2 até 43 minutos da etapa final quando virou para 4 a 3.

O sábado marcou na Bundesliga, mais uma derrota do Schalke somando 18 jogos sem vencer. Em casa, os azuis reais perderam do Werder Bremem por 3 a 1. Leverkusen e Leipzig ficaram no 1 a 1 enquanto o Dortmund perdeu do Augsburg por 2 a 0.

Pelo Português, o Porto mandou ver 5 a 0 pra cima do maior rival Boavista na casa do adversário e com todos os gols na etapa final. O Benfica em casa fez 2 a 0 no Moreirense.

Pelo Holandês, o Ajax fez 2 a 1 no Vitesse e o AZ Alkmaar abriu 3 a 1 no Fortuna Sittard mas cedeu o empate. Pelo Cipriota, o AEK Larnaca mandou 2 a 1 em cima do AEL Limassol. Já na Copa da Croácia, o Dinamo Zagreb mandou 7 a 1 pra cima do Ferdinandovac.

Pelo Espanhol, o Real Madrid capinou sentado para vencer o Bétis por 3 a 2 em Sevilla. No Russo, o atual campeão Zenit massacrou o Ufa e fez 6 a 0.

O dia será encerrado com dois clássicos. Pelo Mexicano, tem Monterrey x Tigres e pelo Costarriquenho, Alajuelense x Herediano.